NOSSA
PRODUÇÃO
É na cidade paulista de Pedregulho, região da Alta Mogiana, onde nossas raízes, lavouras e a produção do Café Especial Reserva Brasilis se encontram.
Do plantio à torrefação, nossa produção segue um padrão criterioso para que você sinta todos os aromas e a qualidade que merece.
A magia acontece nas Fazendas Olhos d’Água, Santo Antônio e Santa Helena, onde algumas características favorecem a produção de um café de sabor e aroma marcantes, com a altitude superior a 1000 metros e a amplitude térmica, com temperaturas que variam entre 13ºC (inferior) e 29ºC (superior). Condições essas que fazem com que o café vegete bem na época de chuva e calor e, nos períodos de seca, tenha uma granação estável, passando por todas as etapas, sem atropelo.
Temos muito orgulho em dizer que 30% das nossas áreas são compostas por Reservas Ambientais - 1/3 a mais do que é exigido por lei - demonstrando nosso compromisso com a preservação do meio ambiente.
Entre as boas práticas ambientais que adotamos, uma das principais é o rigor com que escolhemos os defensivos agrícolas aplicados nas lavouras. Ademais, a irrigação das plantações é feita com equipamentos de altíssima precisão, evitando desperdícios e danos à lavoura. Toda a água utilizada nas fazendas é registrada através de uma outorga junto à Agência Nacional das Águas (ANA). Essa outorga é o caminho para fazermos um controle quantitativo e qualitativo da água que utilizamos nas propriedades.
Nossa colheita é realizada no momento ideal de maturação, preservando todas as características do café.
Antes de serem torrados, cada grão de café colhido é seco, beneficiado e passado por diferentes maquinários e peneiras que separam os grãos por tamanho, densidade e coloração.
Na sequência, o café recebe uma torra específica, desenvolvida por especialistas para realçar suas melhores características.
A localização das nossas propriedades em Pedregulho/SP, região da Alta Mogiana, somada às técnicas agrícolas de ponta, à curva de torra e ao cuidado da nossa equipe em todas as etapas da produção estão entre os segredos que conferem ao nosso café seu status de especial, trazendo notas de caramelo e chocolate, com uma doçura inigualável e uma acidez acentuada.
Aliando tradição, tecnologia e sustentabilidade, produzimos um café que se destaca por seu sabor equilibrado e aroma intenso.
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ALTA MOGIANA
O Café Especial Reserva Brasilis é cultivado em um dos pólos cafeeiros mais tradicionais do Brasil.
TERRA ROXA
Solo rico em óxidos minerais, garantindo grande fertilidade ao plantio de nossas colheitas.
ALTITUDE ALTA
Fazendas localizadas a 1.032 metros de altitude garantem à nossas lavouras amplitude térmica.
COLHEITA
Nossa colheita é realizada com todo cuidado e carinho, respeitando o momento ideal de maturação do café.
REBENEFICIAMENTO
Cada grão de café é rebeneficiado, passando por diferentes maquinários e separando os melhores grãos para nossa safra.

PRESERVAÇÃO
30% das nossas áreas são destinadas a Reservas Ambientais, 1/3 a mais do que é exigido por lei.

















